FC SAINT-LEU 95 : site officiel du club de foot de ST LEU LA FORET - footeo
Championnat
15 mai 2011 15:00
Dunkerque Usl
  • Ensoleillé
  • Sec
  • Faible
15:00 - 15 mai 2011
NC

UNE DÉFAITE POUR FINIR. POUR LEUR DERNIER MATCH NOS U17 NATIONAUX  FINISSENT SUR UNE DÉFAITE  CONTRE DUNKERQUE SUR LE SCORE DE 0-1.

DANS UN MATCH SANS ENJEU, NOTRE ÉQUIPE  MIXTE, NATIONAUX, DSR, PH, A PERDU UN MATCH QUI AURAIT PU CE FINIR SUR UN SCORE INVERSE , MALHEUREUSEMENT NOTRE MANQUE D’EFFICACITÉ NE NOUS A PAS PERMIS DE FINIR LE CHAMPIONNAT SUR UNE VICTOIRE. BRAVO À DUNKERQUE QUI VOULAIT PLUS LA VICTOIRE.

MALGRÉ TOUT CETTE SAISON EST UNE RÉUSSITE POUR NOS NATIONAUX, QUI ONT ASSURÉ LEUR MAINTIEN DES LE MOIS DE FÉVRIER, CE QUI A PERMIS D’AIDER LA DSR ET LA PH A CE MAINTENIR, CE QUI EST EN BONNE VOIE.

6 ÈME AU CLASSEMENT FINALE DERRIÈRE 5 CENTRES DE FORMATION, AVEC 9 POINTS D’AVANCE SUR LE 7 ÈME.  3 ÈME ÉQUIPE PARISIENNE TOUS GROUPES CONFONDUS.

VRAIMENT UNE TRÈS BELLE SAISON.

BRAVO À TOUS JOUEURS ÉDUCATEURS DIRIGEANTS ET PARENTS.

UN SEUL REGRET QUE LE CLUB N’AI PAS TENUE CES ENGAGEMENTS ENVERS LES JOUEURS CONCERNANT LES ÉQUIPEMENTS, ILS NE MÉRITAIENT PAS VRAIMENT PAS CELA.EUX QUI ONT PORTÉ  HAUT LES COULEURS DE SAINT LEU.

ENCORE BRAVO ET MERCI.

HOMME DU MATCH

• NC